• Wandern & Abenteuer
  • Haubenkoch trifft Hüttenwirt am Holzofen

Haubenkoch trifft Hüttenwirt am Holzofen

Geführte Wanderung | 6-Gänge Bio-Menü

Haubenkoch trifft Hüttenwirt am Holzofen

Kochkunst & Übernachtung auf der Rax mit geführter Wanderung und Gourmet-Menü in 6 Gängen

Freie Sicht auf den Sternenhimmel, frische Luft auf 1.800 Metern Seehöhe und das knisternde Feuer im Holzofen. Ideale Bedingungen für einen anregenden Abend!

Zwei Chefköche - ein Menü

Uwe Machreich, mehrfach ausgezeichneter Haubenkoch vom Restaurant Triad, und Hüttenwirt Gerold Hubmer zaubern einzigartige Gerichte für einen Abend, der bestimmt noch lange in Erinnerung bleibt. Kreativ, bodenständig und inspirierend zugleich präsentiert sich das 6-gängige Gourmet-Menü aus dem Holzofen, das den Gästen auf elegant gedeckten Tischen in der urigen Stube im Karl-Ludwig-Haus auf der Rax serviert wird. Hier kommen nur die feinsten Bio-Lebensmittel auf den Tisch. Die Hütte ist nämlich auch bio-zertifiziert.

Großes Bergerlebnis: Hüttenhüpfen auf der Rax

Los geht’s am Nachmittag mit geprüftem Wanderführer vom Preiner Gscheid auf 1.800 Meter Seehöhe hinauf. Wer nicht schon vom Wandern hungrig geworden ist, wird es spätestens jetzt sein, wenn die würzigen Aromen aus dem knisternden Holzofen in der Luft liegen. Gemütlicher kann das Ambiente für ein Haubenmenü kaum sein. Der genussreiche Abend neigt sich unter einem funkelnden Sternendach dem Ende zu. Am nächsten Morgen besteht die Möglichkeit, den Sonnenaufgang auf der Heukuppe zu erleben. Gestärkt mit einem Bio-Frühstück und mit vielen schönen Erinnerungen im Gepäck geht`s wieder zurück ins Tal oder gleich weiter zu einer der zahlreichen Hütten auf der Rax. Buchbar über: http://www.wieneralpen.at/holzofen

 

Exklusives Genusserlebnis am Berg an folgenden zwei Terminen: 
Montag, 10. Juli 2017 - Anmeldeschluss 4. Juli 2017 (nur noch Restplätze vorhanden)
Montag, 4. September 2017 - Anmeldeschluss 29. August 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Termine 2018 in Arbeit!